0
(0)

Помидоры, выращенные на своём огороде требуют переработки.

Можно приготовить их в собственном соку.

Состав: томаты жёлтые богаче витамином С или красные, соль, сахар.

Для получения сока томатного

крупные помидоры режем и пропускаем через мясорубку, сок прокипятить, снимая пену, на 1 литр добавляем по 1 ложке чайной сахару и по 1 столовой ложке соли на литр сока, провариваем томатный сок минут 10.

Стерилизуем в микроволновке банки пару минут , добавив по ложке воды.

Банку наполняем помидорами, можно снять шкурку, залить помидоры кипятком из чайника и минут на 10 оставляем, прикрыв крышками.

Томаты заливаем соком. Жёлтые помидоры сорта «Ананас».

Закручиваем крышки на банках. Укрываем полотенцем и оставить до полного остывания.

https://www.youtube.com/watch?v=WjaX9xMnm0Y

Томаты в собственном соку

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.