0
(0)

О́вощи — кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубеньнекоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу.

О растительной клетке рассказывает наука ботаника.

Источником овощей в подавляющем большинстве случаев служат овощные культуры, возделываемые сельскохозяйственными предприятиями в промышленных масштабах

Выращиванием овощей занимается овощеводство

Группы овощей

Если вы хотитте узнать, как приготовить малосольные огурцы, то статья об этом здесь

Овощные культуры

Овощные культуры — сельскохозяйственные овощные растения, выращиваемые человеком ради получения съедобных сочных продуктивных органов, объединяемых под кулинарным понятием овощи. Вопросами селекции, культивации и уборки овощных культур занимается специальная отрасль сельского хозяйства — овощеводство.

Если вы хотите узнать почему овощи красные или иные по цвету, то посмотрите

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/CXQqJcP22jg?start=15" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

В мировом хозяйстве существует около 120 овощных культур, 55 из которых возделываются повсеместно, включающих более 600 видов растений примерно из 80 ботанических семейств.

Овощи

Также вам могут быть интересен климат Западной Сибири

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.