1
(1)

для праздничного стола…

Люди встречаются и делятся своими рецептами.

Этот рецепт мне был рекомендован выпускниками Тюменского университета.

Вечер встречи выпускников Юмасинской школы в 2020 году 7 февраля в клубе деревни Юмас.

Огурцы в томатной заливке

Огурцы  — 4 Килограмма Помидоры  — 2 Килограмма Острый перец  — 4-6 Штук Чеснок  — 2 Штуки Подсолнечное масло  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Соль  — 1,5-2 Ст. ложки Уксус  — 0,5 Стакана

Помидоры очищаем от кожуры, для этого делаем крестообразные надрезы, после этого помещаем в миску и ошпариваем кипятком. Затем с легкостью снимаем кожуру.

Огурцы промываем и режем на кружочки. Чеснок чистим от кожуры.

3. Пропускаем через мясорубку томаты с острым перцем, насыпаем соль, сахар, подсолнечное масло, отправляем на огонь и тушим после закипания 7-10 минут. После этого кладем огурцы и тушим еще 10-15 минут. За несколько минут до окончания приготовления добавляем уксус и чеснок.

4. Стерилизуем банки и горячими перекладываем туда огурцы, закатываем и переворачиваем их, укутываем одеялом, а после отправляем в кладовую.

2020

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 1 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.