0
(0)

Ингредиенты :

Рецепт :

Моем огурцы и заливаем холодной водой,

оставляем их так на 2 часа.

Благодаря этому, огурцы будут тверденькими.

Пока огурчики замачиваются,

мы готовим специи.


Чистим чеснок,

нарезаем небольшими кусочками красный перец,

чистим корень хрена и также нарезаем кусочками.

На дно кастрюли выкладываем

первый слой специй.

На специи выкладываем огурцы.

Сверху опять специи.

И так далее.

Готовим рассол — на 1 л воды 2 ложки соли (без горки)

и им заливаем огурцы.

Сверху огурцы закрываем листьями хрена.

Чем больше положите хрена,

тем хрустящее будут огурчики.


Если зальете огурцы горячей водой,

то они будут готовы через сутки,

а холодной — через трое суток.

Огурец малосольный

Выращивайте огурцы, они вкусны как в свежем, так и в солёном виде.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.