Ингредиенты :
Рецепт :
Моем огурцы и заливаем холодной водой,
оставляем их так на 2 часа.
Благодаря этому, огурцы будут тверденькими.
Пока огурчики замачиваются,
мы готовим специи.
Чистим чеснок,
нарезаем небольшими кусочками красный перец,
чистим корень хрена и также нарезаем кусочками.
На дно кастрюли выкладываем
На специи выкладываем огурцы.
Сверху опять специи.
Готовим рассол — на 1 л воды 2 ложки соли (без горки)
Сверху огурцы закрываем листьями хрена.
Чем больше положите хрена,
тем хрустящее будут огурчики.
Если зальете огурцы горячей водой,
то они будут готовы через сутки,
а холодной — через трое суток.

Выращивайте огурцы, они вкусны как в свежем, так и в солёном виде.
Свежие комментарии