Какие овощи вкусные

После долгой зимы очень хочется поскорее попробовать что-нибудь вкусное со своей грядки.

Раньше всех поспевает и выходит из-под снега зелёный лук.

Зеленые листья репчатого лука в мае месяце самые вкусные и почти сладкие.

Поэтому, в это время года, практически ни один суп или салат не обходится без пикантного овоща.

Конечно, в очень многих семьях перья лука едят круглый год,

выращивая их на собственных подоконниках или приобретая в супермаркете.

Но весенний лук с собственной грядки и по вкусу, и по насыщенности микроэлементами

и другими биологически активными веществами, превосходит любой лук, съеденный в другое время года.

Лукбатун

 – это многолетняя овощная культура, выращивание которой проводят ради его зелени.

Выращивать его можно как простым посевом семян в грунт, так и через рассаду.

Зелёный лук — батун